注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根人生

 
 
 

日志

 
 

国庆摆地摊7天赚50万,你信吗?(转载)  

2013-10-24 23:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆摆地摊7天赚50万,你信吗?

网友发帖炫耀摆地摊成果,晨报记者调查发现,大多数人每月收入3000元以下,还很辛苦

重庆晨报讯 (记者 李澜)昨日,天涯重庆论坛上,出现的一条标题为“信吗?国庆7天摆摊赚了50万”的帖子,引来众多网友热议。

发帖者网名为“破晓-乐瑟砖家”,发帖时间是10月8日22点14分。而在标题下方的正文,只有一句话“如假包换 假一罚十”。至昨日下午3点,网友点击率已超过5000次,回复有数十条。而面对质疑和提问,作者称自己出售情侣装。

网友“不凡生”分析更理性,“50万除7每天纯利70000,按每天摆10小时算,平均每小时赚7000,每分钟100多块纯利,就是说每分钟你都要卖一样纯利100块以上的东西出去,这可能吗?”

摊主:王燕 摊龄:1年 月赚:不到两千

情侣装难卖,要买也都上网买

那到底摆摊能赚多少钱呢?重庆晨报记者就此采访了两位兼职摆摊的地摊摊主。

王燕今年27岁,陕西人。她租房在南坪新街,只要不下雨,她吃完晚饭后就会到南坪正街最热闹的美食一条街的人行道上摆摊。王燕卖的是鼠标垫,这附近有很多租房的年轻人,而且附近有重百、百盛、沃尔玛,他们下班后或是晚上逛完商场,都要从这里经过。

王燕告诉记者,一个鼠标垫进货价是5元,自己卖8元。尽管如此,记者曾在今年9月连续两个晚上观察,王燕的鼠标垫销售相当一般,守了一个小时,也没有卖出去两三个。

虽然王燕摆出的鼠标垫各种各样,不过王燕坦言,一天最多的时候挣了五十元,少的时候只有二三十元。一个月不到两千元。

听到“摆摊7天能赚50万”,王燕说绝对不可能。而同在这条街上摆摊卖女式牛仔裤的江静也摇头,“我以前做过情侣装生意,也摆摊卖过。国庆五一时,在观音桥南坪都摆过摊,难卖得很。现在年轻人都喜欢上淘宝,加上各种情侣装商店多如牛毛,哪个来地摊买?”

摊主:小张 摊龄:3年 月赚:两千多元

钱要是这么好赚,谁还开公司

家住南坪四小区的小张,是山东人,他平时在一家IT公司上班,晚上下班后就在四小区一带摆摊。

小张卖的是女式挎包。“我去年卖的就是鼠标垫,赚不了几个钱。今年就想换个品种。”

     记者看到,小张摆摊的位置在五小区公交车站旁的一条支路上,附近都是居民区,还有众多餐馆,人来人往。他卖的挎包,线条简洁,最贵的也不过一百元,便宜的30元。

小张从7点半摆摊,到8点半一个小时内,卖了两个包,收入170元。他笑着说,这生意算好的,有时候一天才卖一个。

他告诉记者,为节省成本,这些女式挎包都是自己坐火车一天一夜,跑到浙江义乌进的货。小张称,自己卖80元的挎包,从义乌拿货才40元。

不过尽管成本低,小张还是坦言生意不好做。当记者将天涯重庆这个网帖转给他看后,有着三年“摊龄”的他笑说,钱要是真这么好赚,那开餐馆的、开公司的,不如都来摆摊算了。

推荐友邦金融网,泸深A股T+0,涨跌均可获利,资金放大10倍操作。很适合现在的行情操作,不再为套牢而感到烦恼,成了A股T+0投资梦想的天地。资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账。大家要是有兴趣可以试操作下。新客户提供十万元的模拟账户免费试玩。只要在主页上方注册账户登入后即可交易,友邦金融网:www.yb888.cc

郭美美再炫富卡上余额51亿

 

为报复男友 美女与陌生人拍颜照

 姚明3岁女儿身高1米1 远超同龄孩童

张柏芝永远无法删除的黑帮性虐照

《老百姓身边的经济学》京东网购买地址

向大家推荐李俊著作《为什么剩女不结婚》

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018